6点半到晚八点几个小时

2个小时!

早十一点到晚八点和八点到六点半下班中午两个小时午休时间,我觉得要是身体条件允许的话,选择早十一点到晚上八点,因为这样可以多空出时间做自己想做的事情,比较不浪费时间.我觉得要是身体比较一般,长期上班比较吃不消的情况下就选择八点到六点半下班中午两个小时午休时间,这样中午有两个小时午休的话,身体吃的消而且午休后人也比较有精神.我觉得根据自己需要选择.

2个小时

早上还是晚上?早上的话就是2小时30分钟.晚上的话就是14个小时30分钟..

晚上6点半到8点半,是加了两个小时了.

是10个小时.根据题意,晚上8点即20:00,凌晨6点即06:00,20:00到24:00之间是:24-20=4个小时00:00到06:00之间是:6-0=6个小时 所以晚上8点到凌晨6点是4+6=10个小时.扩展资料:此类问题属于时间类加减问题.要计算从此时到彼时的时间间隔,则用时减时,分减分,遇上不够的,同样要向前面的时借一位.减法的运算法则(1)相同数位对齐(2)从个位算起(3)加法中满几十就向高一位进几;减法中不够减时,就从高一位退1当10和本数位相加后再减.

有一个小时四十分钟,共有100分钟

早8点到晚5点是9个小时

6个人分3组;早8点⑴6点、中班;16点⑵4点、夜班;24点-早8点.工作日不能超过8小时,否则违背劳动法.【若上级查下来领导会受处罚的.】两人1组可交替吃饭,不能影响工作.1个星期1换班.如;早班两人,下个星期是中班,再下个星期是夜班,以此类推.星期天不休息.【按劳动法;节、假日可以按加班算.如何算由单位决定.】

你的问题比较模棱两可要说清楚您要用24小时计时或者说早上下午晚上

相关文档

6点半到8点半算几个小时
1点半到7点是几个小时
六点半到七点半几个小时
6点半到8点几个小时
七点上到六点半几个小时
晚6点到8点是2个小时吗
7点到六点是几个小时
6点半到8点几分钟
bdld.net
369-e.net
fpbl.net
dfkt.net
sgdd.net
电脑版